线缆产品

您现在的位置:利来国际w66 > 线缆产品 >

在全球线缆企业规模排名中上上电缆位列中国第


  4月10-12日,由工业和信息化部产业政策司开展的机械行业“向企业送管理”专项行动在溧阳江苏上上电缆集团举行,来自全国各地机械行业的160多名代表参加了现场交流活动。

  该专项行动共分两期开展。本期围绕“坚守主业、质量为核心的兴企战略”主题开展现场交流;还有一期将在西安的陕西鼓风机(集团)有限公司进行,围绕的主题是“制造业服务化转型及管理变革”。

  活动现场,上上电缆集团董事长丁山华等为参会人员详细介绍了“人诚品优,以质兴企”创百年老店、以“四个人人”为核心的全员质量绩效模式、从零起步到填补世界空白的研发管理创新之路等内容,全方位展示了上上电缆的发展历程、办企理念和管理经验。

  记者了解到,有着52年历史的上上电缆,去年完成销售额200亿元,劳动生产率达500万元/人。根据2018年CRU(英国商品研究所)全球线缆企业规模排名:上上电缆位列中国第一、世界第七。该企业还荣获中国工业大奖和两届中国质量奖提名奖等殊荣。


来源:利来国际w66 本篇只用为公司网站内容扩充,非盈利,若有侵权,请与我司联系。



版权所有 © 2012-2016 利来国际w66电缆集团 地址:dafa888娱乐场浦东南汇工业园区利来国际w66高新工业园 总裁办(电话):021-58196584 客服热线:4006925888
未经许可 不得转载

网站地图