线缆产品

您现在的位置:利来国际w66 > 线缆产品 >

携智慧社区、智慧家庭天诚集团将亮相IOTE 2017苏


  2017中国国际物联网博览会(IOTE 2017)将于2017年3月29日-31日在苏州国际博览中心举办“IOTE春季展”,并于2017年8月16日-18日在深圳会展中心举办“IOTE夏季展”,预计今年来自全球各地的参展商将超过600家,观众人数将超10万人次。据悉,江苏天诚智能集团有限公司将携带最新智慧社区和智能家居项目亮相IOTE 2017苏州春季展。

  2017中国国际物联网博览会(IOTE 2017)将于2017年3月29日-31日在苏州国际博览中心举办“IOTE春季展”,并于2017年8月16日-18日在深圳会展中心举办“IOTE夏季展”,预计今年来自全球各地的参展商将超过600家,观众人数将超10万人次。据悉,江苏天诚智能集团有限公司将携带最新智慧社区和智能家居项目亮相IOTE 2017苏州春季展。

  成立于1988年的江苏天诚智能集团有限公司(以下简称天诚集团)是国内唯一一家集合全系列弱电线缆、综合布线产品和智能家居、企业云、IP广播等智能化产品研发、生产、销售,及智慧社区平台服务和建筑智能化管线工程云平台服务为一体的集团企业。

  天诚集团是中国弱电线缆行业规模最大的领军型企业,旗下设有江苏天诚智能集团有限公司、上海天诚通信技术有限公司、成都中衡网络有限公司、上海天诚线缆有限公司、上海天诚线缆销售有限公司、上海企云信息技术有限公司、成都百微电子开发有限公司、上海天诚管线工程有限公司、江苏天诚线缆材料有限公司等十多家企业。

  通过其29年弱电线缆专业制造经验,天诚集团已经形成了以上海为研发、销售、建筑智能化管线工程云平台服务中心,以江苏扬州、四川成都为生产基地、以海南为养生度假服务基地的发展格局,打造了中国弱电线缆知名品牌“天诚”。

  天诚集团致力于为国内外重点安防监控系统、智能化楼宇全系列子系统、IP广播、综合布线系统提供一流产品。为主动适应市场,天诚集团还实现了从传统产品研发、生产及销售,到智能家居、智慧社区、建筑智能化管线工程云平台服务研发、生产、销售及方案设计、运营服务的转型。

  此外,天诚集团的智慧社区平台方案,在建筑设计、智能设备系统集成的基础上,结合物业管理云平台、社区商圈服务为一体,为房地产开发商、物业管理公司等提供全套的解决方案和技术支持,产品和服务涵盖地产项目的全生命周期。

  天诚集团的产品广泛用于重点智能监控工程、安全防范工程、通信网络工程以及国防、航空、科研、建筑等行业中。据悉,北京奥运工程、上海世博会场馆、广州亚运会工程、毛主席纪念堂、北京人民大会堂、上海金茂大厦、东方明珠电视塔、上海造币厂等工程均选用了天诚集团的产品。

  目前,天诚集团旗下注册有“天诚Tiancheng”、“颂谊”、“TC”、“中衡”、“百微”五大商标。其中天诚品牌、百微品牌定位高档智能楼宇、国家重点工程大项目,中衡品牌产品定位中档,以满足市场不同层次的客户需求。

  2017国际物联网博览会是一个关于物联网完整产业链、RFID(无线射频识别)技术、传感网技术、短距离通讯技术、最新移动支付技术、电子标签生产解决方案、读写器开发最新技术、中间件的精确控制技术、及其物联网技术在交通、工业自动化、智能电网、智能家居、物流、防伪、人员、车辆、军事、资产管理、服饰、图书、家用智能化、城市管理、环境监测等领域的全面解决方案和成功应用展示的高级别国际盛会。促进产品销售、上下游合作和行业应用的深入发展!

  IOTE2017将是中国物联网产业链最完整的展示,包括物联网感知层、网络传输层以及应用层的相关技术,包括RFID、智能卡、传感器、条码、蓝牙、3G/4G、Zigbee、云计算、移动支付、实时定位、智能家居系统等。同时,IOTE2017注重以应用集成导向,形成产品提供商与集成商互动、用户与集成商互动的互利共赢局面。促进产品销售、上下游合作和行业应用的深入发展。

  行业人士一致认为,基于RFID技术的物联网有着非常广阔的发展前景。可以说,RFID是一项革命性的技术,能够撬动我国供给侧改革的新动能。在基于RFID技术的物联网建设中,政府应当发挥好政策引导作用,调动各方资源共同推进物联网发展。企业应借助RFID技术进一步改进企业管理、优化产品质量、提高企业竞争力。这场“划时代”的革命,受益最广泛的,将是千千万万的普通消费者。

  有这么一家名不见经传的企业,这里只生产标签、吊牌等小玩意,但却是ZARA、UGG、Timberland、SKECHERS、CK等诸多国际大牌争相追捧的供应商,最近还成为了李宁唯一指定它提供标所有品类的签印,换句话说,李宁一年生产多少衣服鞋帽,它比李宁还清楚。


来源:利来国际w66 本篇只用为公司网站内容扩充,非盈利,若有侵权,请与我司联系。



版权所有 © 2012-2016 利来国际w66电缆集团 地址:dafa888娱乐场浦东南汇工业园区利来国际w66高新工业园 总裁办(电话):021-58196584 客服热线:4006925888
未经许可 不得转载

网站地图