线缆产品

您现在的位置:利来国际w66 > 线缆产品 >

天诚线缆集团被评为 “实力强、信誉好的信息单

发布日期:2020-07-21 16:22点击量:


  近日,河北省工程建设造价信息网针对市场新的发展需求,为更好地做好信息工程造价信息采集发布工作,助力“加快新型城镇化”战略实施,专门开展了关于建筑工程材料、人工、建筑市场参考价、技术经济指标等造价等信息的重点单位推荐,天诚线缆集团被该网评为“实力强、信誉好的信息单位”。

  【CPS中安网讯】近日,河北省工程建设造价信息网针对市场新的发展需求,为更好地做好信息工程造价信息采集发布工作,助力“加快新型城镇化”战略实施,专门开展了关于建筑工程材料、人工、建筑市场参考价、技术经济指标等造价等信息的重点单位推荐,天诚线缆集团被该网评为“实力强、信誉好的信息单位”。


来源:利来国际w66 本篇只用为公司网站内容扩充,非盈利,若有侵权,请与我司联系。



版权所有 © 2012-2016 利来国际w66电缆集团 地址:dafa888娱乐场浦东南汇工业园区利来国际w66高新工业园 总裁办(电话):021-58196584 客服热线:4006925888
未经许可 不得转载

网站地图