电缆行业

您现在的位置:利来国际w66 > 电缆行业 >

最权威的电缆行业研讨会您准备好了吗?

发布日期:2020-07-20 11:10点击量:


  国家发改委、国家能源局先后发布《关于加快配电网建设改造的指导意见》与《配电网建设改造行动计划(2015~2020年)》,提出要结合当前我国配电网实际情况,全面加快现代配电网建设

  国家发改委、国家能源局先后发布《关于加快配电网建设改造的指导意见》与《配电网建设改造行动计划(2015~2020年)》,提出要结合当前我国配电网实际情况,全面加快现代配电网建设,支撑经济发展和服务社会民生,而关键在于全面提升配电网装备水平。中国设备管理协会专家服务中心集行业多方力量,从配电网发展规划、电缆行业要求、成本管控,以及电缆环保性、阻燃性、质量检测、标准、新材料、新工艺等多方面开展行业信息交流,特定于2018年7月4~6日在江苏无锡召开2018年配电网发展暨电缆产业技术研讨会。我们将从企业遇到的实际问题出发,组织相关行业专家高手,让您带着疑惑来,带着方向去。欢迎相关单位积极组织参加!

  既然谈到企业关心的实际问题,那么绝对不是一句大话,空话。首先来看本次会议的主要议题:既有从电缆行业的展望,行业系统分析,电缆制造行业成本控制中存在的问题及对策;还有核电和轨道交通领域电缆关键技术解析;电线电缆新材料、新工艺的提升等等。都是相关企事业关心的问题。

  既然有问题就不得不提我们阵容强大的专家团队了。如:中国电力科学研究院高压所武汉分院负责人赵健康、陕西电力科学研究院总工程师刘健、现任中国设备管理协会高级专家韩天祥、教授级高级工程师吴长顺等,文章篇幅有限就不一一赘述了

  除此之外,本次会议由中国设备管理协会专家服务中心主办,同时又获得安徽省电线电缆商会、宜兴市电线电缆行业协会、苏州市光电缆业商会的大力支持,在此期间国联资源网及旗下国联电气产业网微信公众号将全程跟踪播报。


来源:利来国际w66 本篇只用为公司网站内容扩充,非盈利,若有侵权,请与我司联系。



版权所有 © 2012-2016 利来国际w66电缆集团 地址:dafa888娱乐场浦东南汇工业园区利来国际w66高新工业园 总裁办(电话):021-58196584 客服热线:4006925888
未经许可 不得转载

网站地图