电缆行业

您现在的位置:利来国际w66 > 电缆行业 >

质量好的网线年十大网线品牌排行榜


  创建于1976年美国,通讯网络基础架构解决方案供应商,宽带有线电视网络同轴线年收购安普(AMP NETCONNECT)

  法国罗格朗集团成立于1860年,致力于为各类型建筑提供完整的电气解决方案,在80个国家设有分支机构,拥有36000名雇员

  成立于1903年的美国西蒙公司((The Siemon Company)是行业的先行者,专门从事高品质高性能的弱电基础设施解决方案和服务的设计与制造,用于数据中心、局域网和智能建筑。

  上海卫航电线电缆有限公司是电线电缆的生产厂家,主要生产高科技的弱电产品:监控线、网线、电源线、光纤等等以及所有耗材的生产与销售。本公司在全国以及山西有较高的知名度,在商界有很多的成功案例。

  全球能效管理专家施耐德电气为100多个国家的能源及基础设施、工业、数据中心及网络、楼宇和住宅市场提供整体解决方案,其中在能源与基础设施、工业过程控制、楼宇自动化和数据中心与网络等市场处于世界领先地位,在住宅应用领域也拥有强大的市场能力。致力于为客户提供安全、可靠、高效、经济以及环保的能源。 南方财富网微信号:


来源:利来国际w66 本篇只用为公司网站内容扩充,非盈利,若有侵权,请与我司联系。



版权所有 © 2012-2016 利来国际w66电缆集团 地址:dafa888娱乐场浦东南汇工业园区利来国际w66高新工业园 总裁办(电话):021-58196584 客服热线:4006925888
未经许可 不得转载

网站地图