电缆行业

您现在的位置:利来国际w66 > 电缆行业 >

为抢生意致人轻伤 双方做的都是假电缆生意被查

发布日期:2020-07-20 11:11点击量:


  家住莱芜的周某和贾某都是做电缆生意,因争抢客户订单双方起了争执并动了手,周某将贾某打成轻伤后逃匿,警方在追踪周某驾驶的车辆时,意外在车上发现了大量假冒电缆,一查才知道,原来周、贾两人做的都是假电缆生意。

  今年30岁的周某与妻子王某以前都在电缆厂工作,婚后两人为了能多赚点钱,就合计着自己生产电缆。随后,两人在家里盖起了小作坊,专门生产各类电缆,并贴上他人商标对外出售。因为成本少、价格低,两人的“黑”生意做得有声有色。谁知好景不长,同村的贾某在发现周某的“好买卖”后,动了心思,很快也在自己家中生产起了假电缆,为了争夺市场,贾某还在客户面前说周某的坏话,导致周某生意一落千丈,弄明白事情原委后,周某对贾某怀恨在心,决定“教训”贾某。去年,周某纠集了一伙人,在淄川区岭子镇贾某送货的路上截住了贾某,对贾某一顿拳打脚踢后逃离现场,贾某随后报了警。接到报警的淄川公安分局岭子派出所随即对案件展开调查,经鉴定,贾某的伤情构成了轻伤,周某涉嫌故意伤害,但案发后周某一直在逃,警方多次对其抓捕未果。

  2013年4月10日,岭子派出所民警发现周某名下的一辆面包车在辖区内出现,民警当即查扣该车辆,发现驾驶该车的不是周某,而是周某的妻子王某。更让民警吃惊的是,在王某车上还装着近2万米电缆。民警迅速将这一情况通知了淄川公安分局经侦大队,经过经侦民警的核查,发现这些电缆居然都是假货!民警迅速赶往莱芜,对周某家里进行搜查,又发现了2万余米造假电缆,总价值达到了60余万元。原来周某、贾某所谓的“电缆生意”竟然就是制造假电缆后贴上他人商标出售。两天后,周某被抓获归案。


来源:利来国际w66 本篇只用为公司网站内容扩充,非盈利,若有侵权,请与我司联系。



版权所有 © 2012-2016 利来国际w66电缆集团 地址:dafa888娱乐场浦东南汇工业园区利来国际w66高新工业园 总裁办(电话):021-58196584 客服热线:4006925888
未经许可 不得转载

网站地图