电缆行业

您现在的位置:利来国际w66 > 电缆行业 >

2020年度“电缆附件十大品牌”评选结果已出炉哪


  据了解,由电老虎网旗下虎评平台主办的工业行业十大品牌评选活动作为行业内权威的颁奖活动之一,至今已经成功举办5年。本次“”互联网评选活动于2020年5月14日正式开启,历经半月时间,经由厂家、设计院、终端用户、工程总包单位、经销商等数百万人次参与,诞生终选名单。而这无疑是对获奖企业品牌实力的,肯定,获奖名单如下:

  以上榜单企业,将会收到主办方的正式邀请函参加2020年第三届中国电力电气创新大会暨年度颁奖盛典,届时将有政府人员、电网公司、行业专家院士、终端用户、知名企业、代理商等参加,共同见证企业的荣耀时刻!

  虎评,是国内专业的B2B平台-电老虎网(新三板代码:835192)旗下工业评选排行榜平台,致力于打造专业权威的中国工业品牌、技术、产品排行体系,已连续5年举办电力电气、能源等领域“年度行业十大品牌”、“行业创新产品”、“行业十大突破性技术”等系列评选活动,在行业内早已拥有巨大的影响力,传播广泛、影响深远,得到业界高度认同。


来源:利来国际w66 本篇只用为公司网站内容扩充,非盈利,若有侵权,请与我司联系。



版权所有 © 2012-2016 利来国际w66电缆集团 地址:dafa888娱乐场浦东南汇工业园区利来国际w66高新工业园 总裁办(电话):021-58196584 客服热线:4006925888
未经许可 不得转载

网站地图