电缆行业

您现在的位置:利来国际w66 > 电缆行业 >

卖电缆干成这样不服不行!

发布日期:2020-07-22 21:27点击量:


  一个卖电缆的问大师:“大师,我每天压力大,吃也吃不好,睡也睡不好,又不能顾家,别人都有时间旅游,而我却没办法去,业绩越来越难做,您说我该怎么办?”

  上联:一名电缆人,两部手机,三餐不定,只为四季出单,拼得五脏俱损,六神无主,仍然七点起床, 八点出发,晚上九点不返,十分辛苦!

  下联:十年营销,九州跑遍,八面玲珑,忙得七窍流血,换得六神不宁,五体欠安,仍然四季奔波,三更不眠,只为两个铜板,一生拼搏!

  大爷说:跑市场,推新品,贴海报,看脸色,一天两包烟,冬天-30度冻一天,夏天40度晒一天,一日三餐不定时。一年365天要保证320天在野外亲近大自然。

  一个富婆去夜总会找乐子,老板娘挑了几个帅小伙,富婆都不满意;老板娘又挑了几个壮小伙,富婆还是不满意。老板娘问富婆到底想要怎么样的?

  富婆说:“要体力好、精力旺、能加班、能熬夜、能创新、随叫随到、吃苦耐劳、充满激情、打不还手、骂不还口、能哄人、会喝酒......”

  高僧摇头笑道:“施主肤浅了,授人以枣,不如授人以枣树,这个道理你懂吗?枣你卖了就没了,枣树可以用一辈子!”

  高僧:“阿弥陀佛贫僧不想和你们卖电缆的聊!吊钱没有!能的要命!还贼会他妈滴抬杠!


来源:利来国际w66 本篇只用为公司网站内容扩充,非盈利,若有侵权,请与我司联系。



版权所有 © 2012-2016 利来国际w66电缆集团 地址:dafa888娱乐场浦东南汇工业园区利来国际w66高新工业园 总裁办(电话):021-58196584 客服热线:4006925888
未经许可 不得转载

网站地图