线缆材料

您现在的位置:利来国际w66 > 线缆材料 >

安顺市副市长陈应武一行领导莅临固达电缆公司


  近日,为准确把握安顺市当前工业经济形势和全面复工复产后当地企业面临的困难挑战,保持安顺市工业经济稳定增长,安顺市副市长陈应武、市工信局副局长陈光碧、市工信局经济运行协调科科长贺洁等领导莅临固达电缆公司开展工作调研与指导。就固达电缆公司生产经营、发展规划等情况进行了座谈交流,并对固达电缆的发展予以肯定和殷切关怀。

  固达电缆作为贵州省重点龙头企业,是本次调研活动的重点走访对象。陈副市长一行领导参观考察固达电缆厂区后,在固达会议室与固达相关负责人进行了座谈。详细询问了今年以来公司运行的总体情况、2020年发展规划安排和重点发展的特色项目情况。并仔细问询了固达电缆复工复产后遇到的困难与问题。

  陈副市长指出“响应国家政策指令,当下企业仍要继续做好两手抓,一手抓生产,一手抓防疫。复工防疫措施不容松懈,同时更应争取时间把生产效益追回来,圆满达成本年目标。政府将加大力度支持实体经济和民营企业发展,尽全力协调帮助民营实体企业渡过难关。”座谈会现场陈副市长还特别指出工信、发改等相关部门应多多与企业进行沟通交流,将适合企业的好的扶持政策信息及时传达给企业,让优秀的民营企业真正能在政府的帮扶下,实现快速发展。


来源:利来国际w66 本篇只用为公司网站内容扩充,非盈利,若有侵权,请与我司联系。



版权所有 © 2012-2016 利来国际w66电缆集团 地址:dafa888娱乐场浦东南汇工业园区利来国际w66高新工业园 总裁办(电话):021-58196584 客服热线:4006925888
未经许可 不得转载

网站地图